750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 357
18 avril 2011

Glace fraise basilic

IMG_5989Ingrédients (pour 6 personnes):
- 10 cl d'eau
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises gariguettes
- 4 ou 5 feuilles de basilic
- 3 petits suisses

Préparation :

Avant toute chose, je le redis mais ça compte vraiment, trucs et astuces ... avec une sorbetière !
Placer le bol de la sorbetière au congel au moins 10 heures avant l'utilisation. Verser le mélange dans la sorbetière, une fois l'appareil en marche afin que le mélange ne glace pas dans le bol !

C'est partie ::

Mixer les fraises, le sucre, le basilic, les petits suisses et l'eau.

Mettre le mélange au frigo ou au congélateur pour les plus pressé(e)s avant de verser le liquide dans la sorbetière.

Laisser prendre pendant 20 à 30 min.

IMG_5984

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité