750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 342
18 avril 2011

Glace fraise basilic

Glace fraise basilic
Ingrédients (pour 6 personnes): - 10 cl d'eau- 90 g de sucre en poudre- 250 g de fraises gariguettes- 4 ou 5 feuilles de basilic- 3 petits suisses Préparation : Avant toute chose, je le redis mais ça compte vraiment, trucs et astuces ... avec une sorbetière...
Publicité
Publicité
17 avril 2011

Sorbet à la verveine

Sorbet à la verveine
Ingrédients (pour 6 personnes): - 40 cl d'eau- 90 g de sucre en poudre- 1 poignée de verveine séchée- 4 ou 5 feuilles de menthe- jus de citron (si besoin) Préparation : Avant toute chose, trucs et astuces ... avec une sorbetière ! Placer le bol de la...
16 avril 2011

Escalope de veau en croute de parmesan

Escalope de veau en croute de parmesan
Pour 2 escalopes : 50 g de chapelure (ou de petits pains suédois)50g de parmesan40 g de beurre5 tomates séchées Mélanger le beurre avec la chapelure, le parmesan et les tomates séchées. Mettre le tout dans un sachet de congélation et l'aplatir à l'aide...
15 avril 2011

Carrot cake

Carrot cake
Cake : 100 g de sucre roux en poudre150 g de farine1 sachet de levure chimique80 g de beurre3 oeufs150 g de carottes râpées60 g de noix et noix de pécan1 cuillère à café de cannelle1 cuillère à café de gingembrele zeste d'1/2 orange Couverture : 50 g...
14 avril 2011

Choux chinois au gingembre

Choux chinois au gingembre
Ingrédients Choux chinois Ail Gingembre 3 càs de vin blanc 3 càs de soja 1 càs de sucre 5 cl de bouillon Préparation Couper en lamelle le choux. Faire revenir l'ail et le gingembre dans un peu d'huile dans un wok, y ajouter le choux et faire réduire....
Publicité
Publicité
13 avril 2011

Cupcakes Citron pavot

Cupcakes Citron pavot
10 cupcakes 2 citrons 3 œufs 225 g de farine 150 g de sucre 1 yaourt 5 cl d'huile Ganache 225 g de beurre 400 g de sucre glace Jus d'un citron Quelques gouttes de colorant jaune Préparation : Sortir le beurre pour le glaçage, le couper en quelques morceaux...
12 avril 2011

Curry de courgettes

Curry de courgettes
Ingrédients 4 courgettes 50 cl de lait de coco Curry Raisins Préparation Mettre les raisins dans un bol d'eau. Couper en rondelle les courgettes.Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile. Une fois les courgettes cuites, ajouter le lait de coco,...
11 avril 2011

Compote de pommes

Compote de pommes
Tout simplement, mais c'est mon quotidien, la préparation de la compote de boubou. Des pommes, toujours des pommes ! ... en petits morceaux et hop au baby cook. La pomme est la base, on peut ajouter bananes, pruneaux, prunes, poires ... On s'aventurera...
10 avril 2011

Pizza Coppa Mozza Parmesan

Pizza Coppa Mozza Parmesan
Pâte à pizza 250 g de farine 1 sacher de levure à pain Une pincée de sucre ½ cuillerée à café de sel 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive Préparation Dans une tasse, délayez la levure et une pincée de sucre dans un fond d’eau juste tiède, placez la tasse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité