750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 306
1 mai 2011

Tarte Bounty Coco Choco

Ingrédients :

SAM_0929_2

Pâte brisée :
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- eau
Tarte :
- 150 g de noix de coco en poudre
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 tablette de chocolat noir

Préparer la pâte brisée à l'avance ou utiliser une pâte prête à l'emploi.
Mélanger le beurre mou, la farine et la pincée de sel. Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène et la laisser reposer au frigo pendant 1 heure.

Étaler la pâte et la déposer dans le plat, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Faire cuire à blanc la pâte à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco. Verser ce mélange sur la pâte. Mettre au four pendant 30 minutes.

Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Verser sur la tarte.

Saupoudrer de noix de coco râpée sur la tarte pour la déco.

Pour finir... Laisser refroidir avant de déguster.

SAM_0929

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité