IMG_6541Ingrédients (pour 8 coques)

Une tablette de chocolat blanc
20 cl de crème fleurette
8 fraises

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Avec l'aide d'un pinceau, badigeonner des moules en silicone de chocolat.

Laisser prendre 1 heure au frigo, puis recommencer l'operation jusqu'à ce que les moules soit complètement bien recouvert de chocolat. Laisser encore prendre 1 heure. S'il reste du chocolat, vous pouvez l'utiliser pour enrober des fraises fraiches.

Démouler les coques. Laisser les au frais jusqu'au moment de servir.

Mixer la crème et les fraises. Remplir le siphon de la crème et la passant au chinois pour éviter que des graines passent dans le siphon. Mettre une cartouche et déposer au frais jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir, remplir les coques de mousse et décorer de fraise en robe de chocolat blanc. Servir aussitôt.

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