9 mai 2011
Cake au saumon
Ingrédients (moule 1,5L) :
- 2 pavés de saumon
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/4 de litre de lait
- 5 cl d'huile (de noix ou autre)
- ciboulette à volonté
- sel et poivre
Préparation :
Les quantités sont prévues pour un moule à cake en alu de 1,5L, vous pouvez diviser les quantités par 2 pour un moule à cake normal. Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les 6 oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.
Quand la pâte est lisse, ajouter le saumon coupé en dés et la ciboulette hachée.
Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 45 mn au four.
Publicité
Publicité
Commentaires