750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 091
9 mai 2011

Cake au saumon

Cake_au_saumon

 

Ingrédients (moule 1,5L) :

- 2 pavés de saumon
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/4 de litre de lait
- 5 cl d'huile (de noix ou autre)
- ciboulette à volonté
- sel et poivre

Préparation :

Les quantités sont prévues pour un moule à cake en alu de 1,5L, vous pouvez diviser les quantités par 2 pour un moule à cake normal. Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les 6 oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.

Quand la pâte est lisse, ajouter le saumon coupé en dés et la ciboulette hachée.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 45 mn au four.

IMG_6806_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité