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Les 5 sens en cuisine
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22 mai 2011

Concours Cupcakes Cuistoshop

cuistoshop_concoursToutes les raisons sont bonnes pour faire des Cupcakes aux Oreos :: le concours est encore ouvert, un paquet d'Oreos était ouvert ... Me voilà donc à nouveau en cuisine pour proposer une nouvelle recette au concours d'Hanane avec Cuistoshop.

Ingrédients (10 cupcakes) :
- 10 Oreos
- 75g de farine
- 25g de cacao
- 1 sachet de levure
- 50g de cassonade et 50g de sucre blanc
- 100g de beurre
- 2 oeufs
Glaçage :
- 50g de beurre
- 50g de sucre glace
- 50g de Saint-Morret
- 15 Oreos

Cupcake_Oreo

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Sortir le beurre.
Séparer délicatement les 10 Oreos. Mettre celui qui contient le glaçage au fond des caissettes avec le glaçage sur le dessus et réserver les autres pour la déco.
Tamiser la farine et le poudre de cacao ensemble. Mixer le beurre et le sucre pour obtenir une crème.  Ajoutez les œufs, un à la fois. Ajouter la farine/cacao.
Mettre le mélange dans les moules au dessus des Oreos.
Mettre au four environ 20 minutes. Laisser refroidir.

Pour le glaçage : Mélanger le Saint-Morret avec le beurre ramoli et le sucre glace. Ecraser les 15 Oreos et mélanger-les à la crème.

Décoration : Recouvrir les cupcakes du glaçage et mettre l'autre moitié des Oreos sur le dessus.

IMG_7367_1

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Commentaires
@
25 Oreo dans un seul paquet ? T'es allée aux US sans rien me dire ??? Ah non, j'ai trouvé, tu as de nouveau un paquet entamé ;-)) Tu vas encore être obligée de cuisiner !!!
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