750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 097
3 juin 2011

Taboulé

IMG_7643D'habitude c'est une recette que je fais lors de repas d'été car c'est très raffraichissant ! Mais aujourd'hui, la pluie est au rendez-vous :-(

Ingédients pour 8 personnes :
400 g de semoule fine
5 tomates
2 concombres
1 jus de citron
6 càs d'huile d'olive
5 brins de menthe fraîche
sel et poivre

Préparation :

Mettre la semoule dans un saladier. Couper en dès très fins le concombre et les tomates. Ajouter au saladier, verser les 5 cuillères à soupe d'huile.

Presser le citron et verser dans le saladier. Bien tout mélanger, assaisoner. Cisler la menthe et ajouter au taboulé.

Couvrir et réserver au frais au moins deux heures avant de servir.

IMG_7649_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité