750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 357
4 juillet 2011

Cake poivron feta

Ingrédients (moule 1L) :

- 1 poivron
- 150 g de dès de feta
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/8 de litre de lait
- 5 cl d'huile (de noix ou autre)
- Basilic
- Sel et poivre

Cake poivron feta

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir à la poele 10 minutes les poivrons coupés en dès.

Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les 3 oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.

Quand la pâte est lisse, ajouter les poivrons, la feta et le basilic ciselé.

Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone et cuire 40 à 45 mn au four.

IMG_8634-1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Fêta super bonnnnnnnnnn
Publicité