750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 303
26 août 2011

Rocher coco coeur choco

Une friandise pour accompagner le café ou accompagnée de glace. Le chocolat crée la surprise :)

Ingrédients :

12 carrés de chocolat au moins ! (noir, blanc, pralinoise ... au choix !)
100g noix de coco
50g de sucre canne
2 oeufs
2 càs de fécule

Rocher coeur choco1

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 180°C puis mettre la pâte dans de petits moules à muffins en insérant un carré de chocolat au centre, tasser un peu la pâte.

Cuire 10 à 15 minutes. Vous pouvez préparer les moules à l'avance et cuire au dernier moment, c'est encore meilleur tiède !

Rocher coeur choco3

Photo by Olive'concept :)

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Ma mère les a essayés, tout le monde s'est régalé !
J
Alors merci beaucoup, ils sont délicieux !
@
ben la voilà ma photo :-)
L
coco & choco je craque
J
... on goûte ça quand au bureau ? ;-p<br /> <br /> (--> chocolat pralinoise ça a l'air sympa !! )
Publicité