750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 091
10 septembre 2011

Dorade à la plancha

Vous me direz et alors, qu'est ce qu'il y a de spécial dans cette recette ? Et bien c'est la sauce pour accompagner le poisson. Cette sauce nous a accompagné tout l'été et elle se varie bien avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Dorade1

 

Ingrédients (pour 4 poissons) :

- 4 dorades
- Huile d'olive
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de moutarde
- 1 citron
- Basilic

 

Préparation :

Je vous épargne l'étape de préparation du poisson ! Pour la sauce, émincer les échalottes et l'ail. Presser le citron. Mélanger tous les ingrédients et assaisoner.

C'est prêt ! Aller, une photo des dorades quand même !

Dorade

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité