22 septembre 2011
Quiche sans pâte au potiron
On rentre dans l'automne ... courge, potiron, potimarron sont les légumes de saison !
Ingrédients :
- 1 kg de potiron
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon
- Ciboulette ciselée
- 80 g de semoule fine crue (4 CS)
- 3 oeufs moyens
- 1/4 litre de lait
- Sel, poivre
Préparation :
Laver, éplucher et couper le potiron en dés. Faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le potiron, faire blanchir 10 à 15 minutes. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait. Ajouter la ciboulette ciselée et la semoule puis mélanger avec le potiron.
Verser la préparation dans un plat à quiche et mettre au four 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Publicité
Publicité
Commentaires
@
M