750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 357
26 septembre 2011

Gâteau de semoule

Une recette adaptée à la taille des enfants ! Mais aussi pour les grands !

Ingrédients (18 mini-gâteaux) :Gateau de semoule1

- 125 g de semoule
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille

Préparation :

Porter le lait à ébullition avec le sucre et une gousse de vanille fendue. Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 200°C.

Hors du feu, incorporer les oeufs, bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à gâteau ou comme je l'ai fait dans des moules à muffins en silicone.

Mettre au four pendant 30 minutes. Démouler une fois tiède.

Gateau de semoule

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité