750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 342
21 octobre 2011

Courge spaghetti à la bolo

Les pâtes, ça c'est sûr les enfants aiment ça. Alors voilà une astuce pour faire manger des légumes aux enfants !

Ingrédients :

- 1 courge spaghetti
- 300 g de boeuf haché
- 50 cl de tomata (maison de préférence !)
- 1 gros oignon

Courge spaghetti bolognaise1

Préparation :

Couper la courge en deux et cuire 30 minutes au cuit vapeur.

Pendant ce temps, couper l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée. Une fois cuite, ajouter le tomata et laisser mijoter.

Lorsque la courge est cuite, prélever la chair. Elle forme des spaghettis. Servir à l'assiette ou mélanger avec la bolognaise.

Courge spaghetti bolognaise

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je serais curieuse de gouter <br /> biz
Publicité