Lasagnes épinards et saumon
J'avais envie de changer des lasagnes traditionnelles et puis je suis à la recherche de recettes qui cachent des légumes sous les pâtes que les loulous mangent sans mal !
Ingrédients :
- lasagnes
- 2 pavés de saumon
- 500 g d'épinard
- 20 cl de crème fraiche
- 1 boule de mozza
- Ciboulette, Sel, Poivre
Préparation :
Blanchir les épinards, assaisonner. Couper le saumon en dès. Dans un bol, mélanger la crème fraiche et la ciboulette (ou tout autre herbe), saler, poivrer. Couper la mozza en fiche tranche.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, réaliser les couches de lasagnes, en commençant par les pâtes, étaler sur toute la surface du plat. Parsemer de saumon et d'épinard. Recouvrir de quelques cuillères de crème aux herbes. Répéter l'opération 3 fois et terminer par des plaques de lasagnes recouvertes de la mozza. Verser la fin de crème sur le dessus.
Mettre au four 30 minutes.