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Les 5 sens en cuisine
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12 décembre 2011

Quenelles et fruits de mer

Version au four sans vol Ô vent ! Mais on peut réaliser la même recette en coupant les quenelles en rondelle. Les ajouter à la béchamel et les cuire à la casserole et remplir les "volovents" avant de passer au four ... Une autre fois !

Ingrédients :

- 6 quenelles (natures ou de brochet)
- 250 g de mélange de fruits de mer congelés
- 10 cl d'huile
- 2 càs de farine
- 1/2 L de lait
- 2 càc d'épices (Massalé pour moi !)
- Sel
Quenelles fruits de mer1Préparation :

Préparer la béchamel. Dans une casserole, faire chauffer l'huile, ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et ajouter au fur et à mesure le lait afin d'obtenir une béchamel épaisse.

Ajouter les épices et saler. Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter dans la béchamel les fruits de mer encore congelés et cuire une dizaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

Mettre la béchamel dans un plat allant au four et disposer les quenelles.

Mettre au four 30 minutes, sortir une fois les quenelles dorées et bien gonflées.

Quenelles fruits de mer

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Commentaires
O
Alors ça, j'ADORE !
P
Un plat qui me met en appétit!! ^^ Belle soirée. Bises
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