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Les 5 sens en cuisine
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11 janvier 2012

Crevettes coco

Des crevettes fraîchement décortiquées ou décongelée :) épicées, panées et passées au four pour un apéro ou une entrée accompagnée d'une verrine ou d'une salade.

Ingrédients :
- 500 g de crevettes crues et décortiquées ou congelées
- 1 bol de farine
- 2 œufs
- 1 bol de noix de coco nature râpée
- épices au choix (paprika, tandoori ...)
Crevettes coco1
Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Préparer trois contenants. Dans le premier, verser la farine. Dans le deuxième, fouetter les œufs. Dans le dernier, mélanger la noix de coco et les épices.

Plonger les crevettes dans la farine et secouer pour enlever l'excédent.

Tremper ensuite dans les œufs et enrober avec le mélange à la noix de coco.

Disposer les crevettes sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé ou en silicone.

Cuire cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Vous pouvez accompagner les crevettes d'une sauce blanche, ou aigre douce ...

Crevettes coco
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Commentaires
S
un de mes plats preferes!!
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