Feuilletés roulés ou roulés feuilletés, dans un sens ou l'autre, le résultat est toujours un succès à l'apéro !

On peut décliner ces roulés avec différentes farces (tapenade, fromages, jambon ...).

Ingrédients (une trentaine de feuilletés) :

- 1 pâte feuilletée
- 10 tranches de coppa
- Parmesan râpé

Roulé fromage coppa1Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et déposer les tranches de coppa sur toute la surface. Parsemer du parmesan râpé.

Rouler assez serré et mettre 30 minutes au congélateur (le rouleau va durcir, cela facilitera la découpe).

Préchauffer le four à 200°C. Couper le rouleau en tranches de moins d'un centimètre. Mettre au four sur la grille sur une feuille de silicone ou du papier sulfurisé pour 15 à 20 minutes. Sortir quand les feuilletés sont bien dorés.

Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler pour les cuire au dernier moment, c'est meilleur tiède !

Roulé fromage coppa