750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 349
21 janvier 2012

Langouste au four

Pour un plat de fête léger et simple à réaliser !

Ingrédients :

- Langouste
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Citron vert

Langouste1Préparation :


Presser le citron. Couper les langoustes en 2. Préchauffer le four à 210°C.

Déposer sur une plaque de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron, assaisonner.

Mettre au four 10 minutes, pendant 2 minutes passer au gril.

On peut accompagner les langoustes de riz avec une sauce au beurre citronnée.

Langouste

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Faut-il des langoustes vivantes ? Combien de temps restent-elles vivantes si on les achète au marché la veille, il faut un vivier d'eau salée ?
M
Je découvre ce blog avec plaisir... au hasard d'une recherche de recette de langouste grillée...Désormais il est dans mes favoris !
T
j'adooore les langoustes !<br /> <br /> Curcuma
Publicité