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Les 5 sens en cuisine
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26 janvier 2012

Lasagnes épinards et cabillaud

Après la version cannellonis, voici la version lasagnes. J'ai un petit avec lequel il faut ruser et les associations avec les pâtes sont souvent une réussite ! Je suis preneuse de vos propositions :)

Ingrédients :

- 500 g d'épinards frais ou surgelés en branche
- 250 g de Ricotta
- Ciboulette
- Pâtes de lasagnes
- 1 pavé de cabillaud
- 50 g de Parmesan fraîchement râpé

Lasagnes épinard cabillaud1

Préparation :

Blanchir les épinards. Couper le cabillaud en dès. Dans un saladier, mélanger la Ricotta et la ciboulette (ou toute autre herbe), saler, poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat à gratin, réaliser les couches de lasagnes, en commençant par les pâtes, étaler sur toute la surface du plat. Parsemer de cabillaud et d'épinard. Recouvrir de quelques cuillères de Ricotta. Répéter l'opération 3 fois et terminer par des plaques de lasagnes recouvertes de Ricotta et parmesan.

Mettre au four 30 minutes.

Lasagnes épinard cabillaud

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Commentaires
C
Super et merci pour ces idées ! J'adore l'idée de mélanger le thon à la ricotta !
T
Très belles tes lasagnes ! <br /> <br /> pour une idée lasagnes au poisson: au thon !<br /> <br /> mélanger le thon avec ricotta + herbes idem mais faire une mini béchamel au citron à répartir sur l'ensemble de plat : le thon "boit" bcp... <br /> <br /> Un peu plus calorique donc, mais idéal quand on n'a plus grand chose dans l'épicerie...<br /> <br /> bises,<br /> <br /> Curcuma
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