Lasagnes épinards et cabillaud
Après la version cannellonis, voici la version lasagnes. J'ai un petit avec lequel il faut ruser et les associations avec les pâtes sont souvent une réussite ! Je suis preneuse de vos propositions :)
Ingrédients :
- 500 g d'épinards frais ou surgelés en branche
- 250 g de Ricotta
- Ciboulette
- Pâtes de lasagnes
- 1 pavé de cabillaud
- 50 g de Parmesan fraîchement râpé
Préparation :
Blanchir les épinards. Couper le cabillaud en dès. Dans un saladier, mélanger la Ricotta et la ciboulette (ou toute autre herbe), saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, réaliser les couches de lasagnes, en commençant par les pâtes, étaler sur toute la surface du plat. Parsemer de cabillaud et d'épinard. Recouvrir de quelques cuillères de Ricotta. Répéter l'opération 3 fois et terminer par des plaques de lasagnes recouvertes de Ricotta et parmesan.
Mettre au four 30 minutes.