Champignons farcis et raclette
Comment recycler un reste de raclette avec une impression de light !
J'ai adapté la recette de Créa'Delice qui est visiblement une inconditionnelle des champignons farcis (et entre autre adepte des tartines !).
On change la présentation ... quand le temps le permet ! J’essaierai de vous proposer bientôt une version imprimable des recettes ... à suivre !
Ce qu'il faut :
Pour faire quoi ...
Comment faire :
Préchauffer le four à 200°C.
Nettoyer et éplucher les champignons. Séparer les pieds des têtes. Déposer 8 têtes dans un plat allant au four.
Mixer les pieds et des 2 champignons restant. Ajouter la ricotta et la ciboulette ciselée. Assaisonner.
Remplir chaque tête de champignon du mélange et déposer une tranche de Raclette. Verser un petit verre d'eau au fond du plat.
Enfourner environ 15 minutes. Lorsqu'il reste environ 5 minutes déposer une tranche de coppa sur chaque champignon.