Hachis de patates douces et colin
On écoule les stock de patates douces avant de rentrer dans la pleine saison des légumes d'été :)
C'est une recette de purée que je fais très souvent et que l'on peut associer avec différentes viandes et poissons.
Ce qu'il faut pour 4 :
Comment faire :
Préparer la purée de patates douces, éplucher, couper en rondelle et cuire à la vapeur 20 minutes les patates douces. Les réduire encore chaudes en purée au presse purée. Ajouter le lait de coco et assaisonner. Réserver au chaud.
Cuire à la vapeur les filets de colin, 10 minutes, les émietter.
Peler et émincer le gingembre. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir le gingembre. Ajouter le colin puis la coriandre ciselée.
Dresser les assiettes à l'aide d'un cercle, en mettant une première couche de poisson et recouvrir de purée.
Vous pouvez aussi mettre dans un plat à gratin et faire gratiner avec un peu de chapelure sur le dessus.