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Les 5 sens en cuisine
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7 juin 2012

Mousseux à la noisette et crème de marron

Un gâteau mousseux, réputé comme une tuerie par Nane et même Grignote et Barbotine ! Une douce découverte, facile et rapide à réaliser :)

A refaire !

Ce qu'il faut pour 16 caissettes :

Mousseux noisettes marron4

Comment faire :

Mousseux noisettes marron1

Battre les œufs, puis ajouter le sucre. Le mélange doit gagner du volume. Incorporer sans arrêter de battre le beurre fondu, la crème de marron et la poudre de noisette.

Préchauffer le four à 180 °C. Verser dans des moules à muffins dans lesquels vous pouvez déposer des caissettes, saupoudrer de noisettes concassées et mettre au four pour 20 minutes.

Après la cuisson, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Mousseux noisettes marron3

Mousseux noisettes marron2

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Commentaires
5
Ces mousseux n'ont pas fait long feu !! Vous me direz si jamais vous tentez l'aventure :)<br /> <br /> Bon we
L
On en ferait qu'une bouchée de tes mousseux !
N
hummmmmm! c'est bien tentant tout ça.....Bisoussssssssssssssss
L
hummmm j'aime beaucoup!!! merci pour le partage je note bien sur hihihi bises
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