Une folie sans nom ... c'est bien vrai ! Une tuerie cette gourmandise de Titenoon !

Bon je n'ai pas réussi la superposition et mon caramel s'est mélangé au brownie mais c'était délicieux quand même ! Je vous invite à aller voir le résultat de Titenoon, magnifique :)

Ce qu'il faut :

Brownies caramel2

Comment faire :

Brownies caramel

Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une casserole, en remuant.

Dans une deuxième casserole faire fondre les caramels avec 2 cuillère à soupe de crème fraîche, tout en remuant de temps en temps afin que les caramels n'accrochent pas.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, y ajouter le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter la crème, mélanger, ajouter enfin la farine. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180°C.

Quand la préparation est bien lisse, verser la moitié de la préparation dans le moule tapissé de papier sulfurisé, verser doucement (pour ne pas le mélanger au chocolat :) sur la surface de la pâte à brownie le caramel. C'est là que vous pouvez ajouter des fruits secs. Recouvrir le caramel de pâte à brownie.

Vous pouvez saupoudrer de pépites de chocolat (si si, je vous jure, ça ajoute quelque chose :).

Mettre au four pour 30 minutes. Il doit être bien cuit sur les extérieurs mais à l'intérieur il peut être encore un peu "mouillé".

Laisser refroidir avant de découper. A déguster avec un café, au goûter ou sans faim !

Brownies caramel1