750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 362
26 juin 2012

Brownie au caramel au beurre salé

Brownie au caramel au beurre salé
Une folie sans nom ... c'est bien vrai ! Une tuerie cette gourmandise de Titenoon ! Bon je n'ai pas réussi la superposition et mon caramel s'est mélangé au brownie mais c'était délicieux quand même ! Je vous invite à aller voir le résultat de Titenoon,...
Publicité
Publicité
23 juin 2012

Lasagnes tomates courgette et basilic

Lasagnes tomates courgette et basilic
L'ouverture de l'été est déclaré, les cigales chantent et la cuisine est colorée ! C'est la saison que je préfère ! Je serai surement moins assidue car l'appel de dehors me fait du pied et je reste beaucoup moins aux fourneaux mais je ne vous oublie pas...
20 juin 2012

Tortilla de petits pois et quenelle

Tortilla de petits pois et quenelle
Bienvenue chez tatagateau m'a donné cette idée de tortilla originale ! Rien à dire, juste à déguster ! Ce qu'il faut : Comment faire : Éplucher et émincer finement l'oignon. Dans une sauteuse ou un wok faite revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,...
18 juin 2012

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Ça sent bon l'été, j'avoue que j'ai du mal à rester en cuisine. On se nourrit de salades, barbec et autres mets rapides et faciles à réaliser mais je vois que vous êtes vous encore bien motivées et productives :) Et voici les dernières recettes que vous...
15 juin 2012

Verrines de fraises et spéculoos sur une chantilly de mascarpone

Verrines de fraises et spéculoos sur une chantilly de mascarpone
C'est l'adaptation printanière de la recette de Géraldine et ses verrines de figues sur lit de mascarpone à la cannelle que je testerai avec gourmandise à l'automne ! Ce qu'il faut pour 8 verrines : Comment faire : Laver et couper les fraises. Ajouter...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Truffes aux sardines et chips de crevettes

Truffes aux sardines et chips de crevettes
C'est Chilibru de Cuisine d'ici et d'ailleurs qui m'a inspiré avec ses truffes au thon ! Les chips apportent un croquant aux rillettes de sardines, la présentation est sympa et ça a été très apprécié à l'apéro :) Ce qu'il faut pour une vingtaine de truffes...
11 juin 2012

Chouquettes au sucre perlé

Chouquettes au sucre perlé
Voilà ma petite faiblesse de gourmandise quand je réalise une recette avec de la pâte à choux ! J'en fait toujours le double pour craquer devant ces petits choux sucrés ! On pourrait même pousser le vice jusqu'à les fourrer ... de chocolat, de crème pâtissière...
9 juin 2012

Clafoutis aux asperges et tomates séchées

Clafoutis aux asperges et tomates séchées
Encore la preuve que le choix pour le concours n'a pas été tâche facile ! Une entrée particulièrement parfumée, très originale que nous avons dévorée :) Ce qu'il faut : Comment faire : Laver les asperges, les couper en tronçons. Couper les tomates séchées...
7 juin 2012

Mousseux à la noisette et crème de marron

Mousseux à la noisette et crème de marron
Un gâteau mousseux, réputé comme une tuerie par Nane et même Grignote et Barbotine ! Une douce découverte, facile et rapide à réaliser :) A refaire ! Ce qu'il faut pour 16 caissettes : Comment faire : Battre les œufs, puis ajouter le sucre. Le mélange...
5 juin 2012

Fondant à la patate douce et à l'orange

Fondant à la patate douce et à l'orange
Clea Cuisine | #blog #recettes #bio est un blog qui m'inspire beaucoup : une cuisine bio avec des associations et des saveurs que j'aime. J'ai réalisé son fondant de patate douce et orange les yeux fermés et je ne le regrette pas :) Ce qu'il faut : Comment...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité