750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 306
10 août 2012

Macarons au foie gras et chutney de mangue ** bis répétita

Macarons au foie gras et chutney de mangue ** bis répétita
Maman câline m'a contacté à partir de ma recette de macarons au foie gras et chutney de mangue pour participer au défi de l'été sur le thème du foie gras. Et comme c'est toujours meilleur quand c'est maman qui l'a fait (clin d'oeil :), j'étais hyper motivée...
Publicité
Publicité
7 août 2012

Gâteau au spéculoos et framboises

Gâteau au spéculoos et framboises
Mon côté addict aux spéculoos est découvert, je pense, je dois en lasser quelques uns ... mais tant pis, j'assume ! Toujours en mal d'inspiration pour le dessert d'un soir ... j'ai réutilisé ma recette de buche au spéculoos et à la framboise en gâteau...
4 août 2012

Cheesecake aux abricots

Cheesecake aux abricots
Qu'est-ce que je fais comme dessert pour demain soir ? ... je sais pas, on verra ... Qu'est-ce que je fais comme dessert ce soir ? ... un cheesecake ? ... Alors cette idée il aurait fallu l'avoir hier parce qu'un cheesecake nécessite au moins 12 heures...
1 août 2012

Abricoffee ou le banoffee d'été !

Abricoffee ou le banoffee d'été !
Banoffee est la contraction de "banane" et "toffee". Une base biscuitée, de la confiture de lait, de la crème chantilly ... dessert d'origine anglaise, très gourmand ! Avec ces chaleurs, on a plutôt envie d'un dessert léger ... alors pour déculpabiliser,...
Publicité
Publicité
Publicité