12 octobre 2012
Burritos gratinés
On n'est pas encore vraiment rentré dans l'automne, mais j'ai quand même l'impression d'avoir besoin d'évasion ... Le Mexique, encore, peut-être ??
Avec une touche italienne, à la façon lasagne, voici un gratin bien sympa !
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Émincer l'oignon et écraser l'ail. Faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les épices : 1 cuillère à café de chaque. Ajouter la viande et faire revenir.
Ajouter les haricots rouge, cuire quelques minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat rond allant au four de la taille de fajitas, déposer une fajita, de la viande, un trait de crème et renouveler l'opération pour terminer par une fajita.
Parsemer de gruyère et finir avec un peu de crème.
Mettre au four 20 minutes, pour gratiner.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
K
L
L