La citrouille ... l'aliment d'Halloween par excellence ! Une très bonne raison pour remonter la fameuse Pumpkie Pie de "Libby" transformée en Cinnamon streusel topped pumpkin pie !

Ce qu'il faut (moule de 22 cm) :

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Comment faire :

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Déposer la pâte dans le moule, piquer à l'aide d'une fourchette et réserver au frigo.

Préchauffer le four à 200°C.

Vous aurez réalisé une purée de potiron au préalable ou vous avez en stock de la purée de citrouille de Libby ! Dans un saladier, battre les œufs, ajouter 150 g de cassonade, la demi càc de sel et 1 càs de cannelle. Verser la purée et mélanger. Ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.

Sortir la pâte du frigo et la cuire à blanc 10 minutes.

Pendant que la pâte cuit, préparer le streusel. Mélanger la farine, le sucre vergeoise et les épices. Ajouter le beurre froid coupé en morceau et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte crumble.

Baisser le four le à 180°C. Verser le mélange à la citrouille dans le plat et mettre au four pour 50 minutes.

Au bout de ce temps, parsemer le streusel sur le dessus et remettre au four 25 minutes.

Ce gâteau est meilleur à température ambiante ou frais.

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