Oh que oui une tuerie ce brownie ! J'ai quasi repris à la lettre la recette de Tizi cooks, j'ai juste diminué le sucre pour le principe et je n'ai pas mis de fruits à coque car je n'en avais pas :)

Le brownie est moelleux et les Oréos restent croquants !

Ce qu'il faut :

Brownies Oreo2

Comment faire :

Brownies Oreo

Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, mélanger, puis les œufs un par un.
Ajouter enfin la farine.

Préchauffer le four à 150°C.

Ajouter les 2/3 des Oréos coupés en 2 ou 3 morceaux.

Beurrer et fariner le moule ou recouvrir le moule de papier sulfurisé, verser la pâte dans le moule et déposer le reste d'Oréos sur le dessus de la pâte.

Mettre au four 35 minutes.

Laisser tiédir et couper des petits carrés avant de déguster tièdes ou froids, les 2 sont à tomber !

Brownies Oreo1