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Les 5 sens en cuisine
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1 mars 2013

Kébbé libanais ou boulette de viande

Le (presque) kébbé libanais ou le moyen de recycler la semoule ! J'ai repris la version de Coco à la semoule fine et non au boulgour !!

Un régal et très proche de l'original :)

Ce qu'il faut pour 18 boulettes :

Kebbé1

Comment faire :

Kebbé

Cuire la semoule de couscous selon les instructions sur le paquet.

Hacher l'oignon et faire dorer les pignons dans une poêle.

Dans un saladier, mélanger le couscous, la viande hachée, les pignons, l'oignon et les feuilles de menthe fraîche hachées également. Assaisonner à votre gout avec la cannelle, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat à gratin huilé, disposer de petites boulettes du mélange.

Enfourner pendant environ 40 minutes.

Vous pouvez accompagner d'une sauce au yaourt et d'une salade.

Kebbé2

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Commentaires
W
hummm ça me fait bien envie ces boulettes
C
Ça a l'air vraiment très bon_
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