J'ai déniché cette recette sur le blog CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ...

Une super idée et encore un moyen de recycler le fromage à raclette :)

Ce qu'il faut :

Escalope panée raclette1

Comment faire :

Escalope panée raclette

Mixer grossièrement les noisettes. Ajouter ensuite dans le mixer la chapelure et le parmesan râpé. Mettre de côté dans une assiette creuse.

Inciser les escalopes dans l'épaisseur pour faire une poche. Couvrir avec un papier sulfurisé et taper avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir l'escalope. Farcir avec le fromage à raclette.

Battre les œufs en omelette dans une autre assiette creuse. Tremper chaque escalope dans l'œuf, puis dans la chapelure et faire dorer dans une poêle avec du beurre et les feuilles de sauge. Cuire 10 minutes à feu moyen/doux, en surveillant la cuisson. Assaisonner et servir !

Escalope panée raclette2