750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 349
12 mars 2013

Fondant aux pommes

Cette fois-ci, j'ai utilisé les ingrédients de la recette initiale du fondant aux poires ... mais avec des pommes !!

Encore un délice mais qu'il faut déguster froid ... il nous fait donc attendre :)

Ce qu'il faut :

Fondant pomme

Comment faire :

Fondant pomme2

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousseux double de volume. Ajouter le mascarpone puis la farine et la levure. Bien mélanger.

Peler et rincer les pommes. Les râper à la grosse râpe et les incorporer à la pâte.

Mettre au four 40 à 45 minutes.

Le gâteau est mou à la sortie du four, le laisser refroidir avant de le démouler et déguster froid.

Fondant pomme1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Chouette ce fondant !
K
C'est tout à fait le genre de gâteau que j'apprécie particulièrement....:)
Publicité