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Les 5 sens en cuisine
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10 avril 2013

Tourte burger

Une super découverte faite sur le blog des délices d'Oum Kamila.

Une tourte au bon gout de burger, bluffant :)

Ce qu'il faut :

Tarte burger1

Comment faire :

Tarte burger

Délayer la levure dans l'eau tiède.

Pétrir la farine avec le sucre, une pincée de sel, le lait, l'eau et la levure (10 minutes au robot avec le crochet). Ajouter le beurre en dernier et pétrir à nouveau.

Une fois le beurre bien incorporé, former la pâte en boule. Couvrir et laisser doubler de volume (de 45 minutes à 1h).

Former 2 boules de pâte, et étaler la première sur votre plan de travail fariné d'une épaisseur de 5 mm.

Faire la sauce bolognaise avec la sauce tomate et la viande hachée.

Déposer la pâte dans un plat à tarte. Étaler la sauce à la viande hachée sur la pâte, ajouter les cornichons.

Recouvrir de fromage à hamburger.

Rabattre les côtés et déposer la 2eme pâte par dessus en soudant bien les bords. Badigeonner d'un mélange de jaune d’œuf et un peu de lait, saupoudrer de graine de sésames.

Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 200°C et mettre au four 30 minutes.

Tarte burger2

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Commentaires
D
Yeah ça c'est à essayer ! Super idée
P
mais c'est une super idée! j'adore!! ^^<br /> <br /> bises
C
Elle a l'air bien sympathique cette tourte!
M
Trés original et très appétissant!
L
Une chouette idée cette tourte...
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