750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 303
23 avril 2013

Cake à la semoule et au citron

Voilà une autre recette de CoCONut, au pays des momies et du Karkadé, avec une base de gâteau au yaourt, la farine est remplacée par de la semouline (semoule fine).

Cela donne une texture croustillante en surface, mais toujours moelleuse à cœur. J'adore :)

Ce qu'il faut :

Gateau semoule citron

Comment faire :

Gateau semoule citron1

Mélanger le yaourt, la semouline, le sucre, l'huile et les œufs. Ajouter la levure.

Préchauffer le four à 200°C.

Prélever le zeste et le jus du citron et les incorporer à la pâte. Verser le tout dans un moule beurré.

Mettre au four 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir propre. Sortir le cake du four et attendre quelques instants avant de le démouler.

Gateau semoule citron2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il a l'air bien moelleux!
B
Effectivement, il a l'air léger mais délicieux :)
L
Je constate qu'il disparait bien vite...
Publicité