750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 342
30 avril 2013

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Marre de ce temps ... on a encore besoin de recettes réconfortantes et qui réchauffent mais j'ai trop envie de changer de registre ! Allez une dernière recette d'hiver ??!! Ce qu'il faut : Comment faire : Réaliser la sauce béchamel en faisant chauffer...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

Cake banane et chocolat

Cake banane et chocolat
Voilà un cake simple et rapide à faire ! Je l'ai déniché sur le site Pois gourmand et comme ils disent, grâce à cette recette, vous aurez plaisir à utiliser les bananes que vous avez laissés noircir au fond du frigo. Ce qu'il faut : Comment faire : Éplucher...
23 avril 2013

Cake à la semoule et au citron

Cake à la semoule et au citron
Voilà une autre recette de CoCONut, au pays des momies et du Karkadé, avec une base de gâteau au yaourt, la farine est remplacée par de la semouline (semoule fine). Cela donne une texture croustillante en surface, mais toujours moelleuse à cœur. J'adore...
19 avril 2013

Risotto aux petits pois et lardons

Risotto aux petits pois et lardons
Un risotto simple à réaliser pour un repas improvisé. Et oui j'ai toujours des lardons et des petits pois au congel !! Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Dans une poêle, faire revenir les lardons puis l'oignon émincé. Ajouter le riz. Une fois translucide,...
16 avril 2013

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
J'avais été séduite par la présentation et les photos de la tarte aux pommes au beurre de vanille de Chef Nini. J'ai utilisé du beurre doux et j'ai accompagné la tarte d'une boule de glace vanille pour recréer cette note de vanille ! Ce qu'il faut : Comment...
Publicité
Publicité
13 avril 2013

Tajine kefta aux oeufs

Tajine kefta aux oeufs
Recette trouvée sur le blog de la popotte de Manue. Très facile à réaliser et une chouette idée de boulette maison, un régal :) Ce qu'il faut pour 4 personnes : Comment faire : Commencer par préparer la sauce en faisant revenir l'oignon et l'ail émincés...
10 avril 2013

Tourte burger

Tourte burger
Une super découverte faite sur le blog des délices d'Oum Kamila. Une tourte au bon gout de burger, bluffant :) Ce qu'il faut : Comment faire : Délayer la levure dans l'eau tiède. Pétrir la farine avec le sucre, une pincée de sel, le lait, l'eau et la...
7 avril 2013

Fondant au citron

Fondant au citron
Pour un retour en douceur, je ne pouvais que vous proposer un dessert fondant ! Ce gâteau est acidulé et moelleux, un doux mélange ! La texture à la cuisson se sépare en fondant et génoise, étonnant ! Ce qu'il faut : Comment faire : Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
Publicité