750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 349
28 juin 2013

Cake aux asperges et tomates confites

En ces périodes de piques-niques, de repas improvisés, voilà une recette de cake à partager !

Ce qu'il faut :

Cake asperge tomate

Comment faire :

Cake asperge tomate1

Laver les asperges, les couper en tronçons. Couper les tomates confites.

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les 3 oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.

Quand la pâte est lisse, ajouter les asperges et les tomates confites.

Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone et cuire 40 à 45 mn au four (vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau).

Cake asperge tomate2

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Totalement les saveurs qui me font craquer^^
5
Très bon, à tester !!
Publicité