750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 357
28 juin 2013

Cake aux asperges et tomates confites

Cake aux asperges et tomates confites
En ces périodes de piques-niques, de repas improvisés, voilà une recette de cake à partager ! Ce qu'il faut : Comment faire : Laver les asperges, les couper en tronçons. Couper les tomates confites. Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine et la...
Publicité
Publicité
25 juin 2013

Cake Bounty

Cake Bounty
Une recette gourmande ... le Bounty apporte un gout exotique à la recette originale du gâteau au yaourt ! Il caramélise à la cuisson sur les bords ! Cela fait la différence avec des pépites de chocolat et de la noix de coco ... Ce qu'il faut : Comment...
22 juin 2013

Baba au rhum

Baba au rhum
Voici une version rapide de la recette du baba au rhum, j'ai donc triché !! Et oui avec ce temps je limite le temps en cuisine :-) Mais il reste très réussi et franchement, il rivalise haut la main avec la version originale ! Ce qu'il faut pour 1 gros...
13 juin 2013

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat
Ces cookies sont tout comme je les aime ... fondants et moelleux à l'intérieur et craquants à l'extérieur ! La recette provient du blog Chocolate & Lime, merci ! Ce qu'il faut : Comment faire : Mélanger le beurre ramolli et le sucre à la cuillère en bois...
8 juin 2013

Muffins aux abricots et amandes effilées

Muffins aux abricots et amandes effilées
Je suis tombée au hasard sur cette recette sur le blog Papilles et pupilles. Toute simple et rapide, cette recette est à retenir et à décliner :) Ce qu'il faut pour 6 muffins : Comment faire : Faire fondre le beurre. Mélanger les ingrédients secs : la...
Publicité
Publicité
4 juin 2013

Papillotte de saumon et julienne de légumes

Papillotte de saumon et julienne de légumes
Une recette ensoleillée et oui parce que le soleil est enfin là !! Ce qu'il faut : Comment faire : Laver et peler les carottes et la courgette. Les découper en julienne. Les faire revenir 5 minutes dans de l'huile d'olive. Préchauffer le four à 200°C....
Publicité
Publicité
Publicité