14 juillet 2013

Break(ing) News !

J'ai déjà bien entamé mes vacances mais là je fais une (vrai :) pause ! Je pars la tête pleine d'envies et les sacs fourrés de magazines de cuisine ! Je reviendrai avec pleins de nouvelles recettes à tester ... des granités, des cheesecakes salés, un pavlova ... bref des surprises en perspective, pour le moment je vous abandonne quelques temps ! Mais n'oubliez pas vous pouvez d'ores et déjà piocher dans les recettes du blog et n'oubliez de me dire ce que vous en avez pensées ! Bon été à vous !
Posté par cciljanvier à 17:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 juillet 2013

Quiche au saumon et brocolis

Me voilà de retour mais déjà sur le départ ! J'adore les vacances et encore plus l'été (enfin bien installé :). Une recette de quiche à emporter pour un pique-nique ou à accompagner d'une salade ! Ce qu'il faut : Comment faire : Préchauffer votre four à 200°C. Faire cuire 10 minutes les brocolis à la vapeur. Dérouler la pâte dans un plat. Avec une fourchette, marquer la pâte. Faire cuire à blanc 8 minutes au four. Préparer l'appareil, mélanger les œufs et le lait. Assaisonner. Ajouter le saumon couper en carré et les... [Lire la suite]
Posté par cciljanvier à 18:32 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 juillet 2013

Poulet mariné au miel, soja et gingembre

L'heure des vacances a sonné (d'ailleurs, je vais m'absenter quelques jours, semaine farniente :-) !! Qui dit vacances ... dit barbec, plancha ... Je vous donne ici une idée de marinade pour les escalopes de poulet. Ce qu'il faut : Comment faire : Coupe le poulet en dès (pas trop petit, ça fond à la cuisson :). Dans un saladier, mettre les dès de poulet et ajouter le miel, le soja, le gingembre. Laisser mariner une heure avant de cuire à la plancha.
Posté par cciljanvier à 22:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,