Des amis débarquent à l'improviste, besoin d'un dessert de dernière minutes, ou pour le plaisir, rien de plus simple ! Il suffit d’avoir un dessert lacté dans le frigo (yaourt nature, crème dessert, crème fleurette, mascarpone…), des fruits (frais, congelés ou en boite…) et du croquant (des biscuits : spéculoos, petit beurre, des meringues …) et le tour est joué !

Ce qu'il faut pour 4 verrines :

Trifle peche meringue

Comment faire :

Trifle peche meringue1

Peler, laver et couper les pêches, les déposer dans 4 verrines.

Monter la crème en chantilly et ajouter les cuillères à soupe de sucre glace. Mettre quelques cuillères de chantilly dans les verrines.

Déposer des brisures de meringues sur le dessus ainsi que des amandes effilées que vous aurez grillées dans une poêle anti-adhésive.

Réserver au frais et déguster !

Trifle peche meringue2