Tortilla de chips et chorizo
Un reste de chips après un pique nique ... ou juste envie de faire des tapas pour un apéro, voici la recette d'une tortilla simplissime !
On peut varier les plaisirs et remplacer le chorizo par du saumon fumé par exemple.
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Découper le chorizo et petit morceau. Laver et émincer le poivron. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre vigoureusement. Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau afin de pouvoir les écraser dans le paquet, puis les verser dans le saladier. Ajouter les poivrons et mélanger.
Ajouter des herbes et des condiments (exemple : coriandre, ail haché, pincée de piment d'Espelette ...) et assaisonner
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Verser la préparation et laisser cuire 3 min d'un côté, puis 1 min de l'autre.
Découper la tortilla en petits morceaux et piquer sur chacun d'eux un pic à apéritif ou servir avec une salade.