750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 097
11 octobre 2013

Tortilla de chips et chorizo

Un reste de chips après un pique nique ... ou juste envie de faire des tapas pour un apéro, voici la recette d'une tortilla simplissime !

On peut varier les plaisirs et remplacer le chorizo par du saumon fumé par exemple.

Ce qu'il faut :

Tortilla chips chorizo

Comment faire :

Tortilla chips chorizo1

Découper le chorizo et petit morceau. Laver et émincer le poivron. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, casser les œufs et les battre vigoureusement. Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau afin de pouvoir les écraser dans le paquet, puis les verser dans le saladier. Ajouter les poivrons et mélanger.

Ajouter des herbes et des condiments (exemple : coriandre, ail haché, pincée de piment d'Espelette ...) et assaisonner

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Verser la préparation et laisser cuire 3 min d'un côté, puis 1 min de l'autre.

Découper la tortilla en petits morceaux et piquer sur chacun d'eux un pic à apéritif ou servir avec une salade.

Tortilla chips chorizo2

Publicité
Publicité
Commentaires
H
je vais faire cette recette pour dimanche soir grand merci pour vos idées
R
hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire
Publicité