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Les 5 sens en cuisine
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31 octobre 2013

Cupcake au potiron et glaçage au fluff

Rhooohh ... Booooh ... Fluffff .... C'est vrai que ça fait peur ce truc ! Ou plutôt ça intrigue !! J'avais trouvé ça, il y a quelques temps et puis je l'ai oublié au fond du placard. Et je suis tombée sur la recette de Meli's cooking :)

Et en ce jour d'Halloween, rien de mieux qu'un cupcake au potiron et marshmallow !

Ce qu'il faut pour 16 cupcakes :

Cupcake potiron fluff

Comment faire :

Cupcake potiron fluff1

Commencer par la pâte à Cupcakes, cuire le potiron à la vapeur. A la fin de la cuisson, le mixer et réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle.

Dans votre robot, battre 100 g de beurre mou et le sucre cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter ensuite les œufs 1 à 1. Ajoutez l'extrait de vanille puis la purée de potiron et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajouter le mélange de poudre et mélanger.

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans des caissettes en papier au 3/4 et enfourner les cupcakes au potiron pour 25 minutes.

Laisser les Cupcakes au potiron refroidir sur une grille.

Pendant ce temps réaliser le topping au fluff, dans votre robot, mélanger 100 g de beurre mou jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter le fluff et bien mélanger. Ajouter le sucre glace progressivement et battre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène et lisse (j'ai ajouté du colorant jaune pour obtenir un orange digne d'Halloween :).

Glacer les cupcakes au potiron avec le glaçage au fluff.

NB : Avec les proportions de la recette, il avait du glaçage pour 4/5 cupcakes en plus, à bon entendeur !

Cupcake potiron fluff2
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Commentaires
C
Croque dedans ;)
@
Trop bons ;-)
P
Ils sont super beau !
A
ils sont juste magnifique bravo
A
ils sont juste magnifique bravo
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