750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 303
4 novembre 2013

Roulés de dinde farcis au jambon et à la mozzarella

Comme le dit Cuisine sans chichi, c'est pour changer des escalopes oridinaires ! Cette recette facile donne une touche originale aux escalopes :)

Ce qu'il faut pour 4 roulés :

Roulé dinde jambon mozza

Comment faire :

Roulé dinde jambon mozza1

Etaler les escalopes de dinde sur du film alimentaire, saler, poivrer, posez le jambon puis les tranches de mozzarella.

Envelopper l'escalope dans le film alimentaire et la rouler sur elle-même en serrant bien les extrémités de façon à lui donner une forme de boudin, faire un noeud aux extrémités.

Cuire dans une eau bouillante avec le bouillon cube environ 10 minutes.

Retirer de l'eau, laisser bien refroidir et enlever le film alimentaire.

Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, mettre les escalopes roulées et cuire lentement jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée.

A servir simplement avec des pâtes ou avec une sauce de votre choix.

Roulé dinde jambon mozza2
Publicité
Publicité
Commentaires
B
Même si je ne mange pas de viande je trouve toujours les roulés très appétissants!
V
simple, rapide et délicieux; que demander de plus!!
C
Merci et très bons !!!Bonne soirée
P
a la maison mon chéri aime beaucoup ! bonne soirée
Publicité