750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 303
19 novembre 2013

Gâteau au cacao et Oréos

Gâteau au cacao et Oréos
Sur la base de la recette du gâteau aux yaourts, j'ai remplacé le yaourt par des petits suisses. Pour changer un peu, j'ai ajouté du cacao et du chocolat aux Oréos. Il rappelle le gâteau aux Oréos mais en plus léger ! Ce qu'il faut : Comment faire : Mélanger...
Publicité
Publicité
13 novembre 2013

Rouleau de printemps

Rouleau de printemps
Dans la série des rouleaux de printemps, cette fois-ci, ce sont les rouleaux de printemps classiques chinois ! A déguster avec une sauce spéciale nems ou du soja. Ce qu'il faut : Comment faire : Peler et laver la carotte. La couper en julienne très fine....
7 novembre 2013

Boeuf Bourguignon (sans alcool) au Coca Cola

Boeuf Bourguignon (sans alcool) au Coca Cola
J'avais du collier au congel, parfait pour un bœuf Bourguignon mais malgré les heures de cuisson, j'ai cherché une recette sans vin pour qu'il soit englouti par mon Loulou sans complexe ! J'ai trouvé cette alternative au coca. Je me suis marrée de faire...
4 novembre 2013

Roulés de dinde farcis au jambon et à la mozzarella

Roulés de dinde farcis au jambon et à la mozzarella
Comme le dit Cuisine sans chichi, c'est pour changer des escalopes oridinaires ! Cette recette facile donne une touche originale aux escalopes :) Ce qu'il faut pour 4 roulés : Comment faire : Etaler les escalopes de dinde sur du film alimentaire, saler,...
Publicité
Publicité
Publicité