750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 091
10 janvier 2014

Blinis

Une recette simplissime pour accompagner un apéro, des toasts ou une entrée.

Les blinis sont fondants et se conservent bien !

Ce qu'il faut pour une dizaine de gros blinis :

Blinis

Comment faire :

Blinis1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

Cuire dans un poêle antiadhésive en versant des cuillères de pâte. Lorsque ça forme des trous, les retourner.

Servir de suite ou réchauffer-les à la poêle avant.

Blinis2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Laisse toi tenter :)
A
humm ils sont magnifique ca me donne envie dans faire
P
j'en ai jamais fait et sa me tente bien de m'y lancer! bisous
Publicité