Une recette archi classique et facile mais qui fait son effet avec ses tâches roses aux couleurs des fraises tagada !

Ce qu'il faut :

Roulé nutella 

Comment faire :

Roulé nutella1

 

Tapisser une plaque à pâtisserie (à défaut votre lèche frite !) de papier sulfurisé et le beurrer.

Préchauffer le four à 210°C.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que la crème blanchisse. Ajouter 1 cuillerée à soupe d'eau froide, incorporer la farine et la fécule, puis les blancs montés en neige. Garder quelques cuillères de pâte et ajouter la pointe d'un couteau de colorant alimentaire en poudre et mélanger.

Verser la pâte (nature) sur la plaque et lisser à la spatule. Ajouter des ronds de pâte colorée. Mettre au four 10 minutes (attention que cela ne colore pas trop). 

Sortir le biscuit du four, le retourner sur un torchon humide. Retirer délicatement le papier, puis enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur (je me trompe à chaque fois ...), en l'enfermant dans le torchon et laisser refroidir.

Une fois refroidi, couvrir le biscuit de nutella et le rouler. Vous pouvez ajouter des fraises tagada sur le dessus pour décorer ! 

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