Rillettes de cabillaud au coriandre et gingembre
Une découverte sur Elle à table, simplement, qui fait l'hunanimité !
A tartiner sur des toats, à servir dans des feuilles d'endive, farcir des tomates cerises ou même de belles grosses tomates en entrée, ces rillettes sont fraiches, parfumées et légères :)
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Saler et poivrer le cabillaud, le cuire 15 minutes soit à la vapeur, soit au four à 160°C. mettez-le dans un plat à four et faites-le cuire 15 mn. Le laisser refroidir entièrement.
Dans un saladier, mélanger les échalotes épluchées et hachées, la coriandre lavée, séchée et ciselée, le gingembre épluché et râpé et le fromage frais.
Couper ensuite les tomates en dés très fins, réservez.
Ajouter le poisson émietté dans le saladier et mélanger le tout avec une fourchette en écrasant bien le poisson. Ajouter les dés de tomates et le filet d'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement puis réserver au frais.