750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 357
26 juillet 2014

Mojito framboise

L'été c'est aussi la meilleure occasion pour passer de longs apéros entre amis ! Voilà la recette d'un bon cocktail rafraichissant et parfumé :)

Ce qu'il faut :

Mojito framboises

Comment faire :

Mojito framboises1

Directement au verre (ou adapter dans un grand saladier), presser le demi citron ou extraire le jus au pilon des quartiers de citron. Ajouter les cuillères à café de sucre roux. Avec le pilon, écraser le citron vert et le melanger au sucre roux.

Mettre 6 feuilles de menthe fraîche (ou plus) et les écraser au pilon. Ajouter les 6 framboises (j'ai utilisé des framboises congelées).

Ajouter le Rhum et mélanger le tout pour diffuser les arômes de la menthe et dissoudre le sucre roux.

Remplir le verre avec de la glace pilée, puis compléter avec de l'eau gazeuse jusqu'en haut.

IMG_0314

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummm! Très frais, plein de saveurs! Que du bonheur!
C
Ca se boit comme du ti'lait !!
Publicité