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Les 5 sens en cuisine
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29 décembre 2014

Sablés au cacao et glaçage au chocolat blanc

Voici une recette de sablé au cacao que j'ai utilisé pour décorer ma table de réveillon de Noël. Ils sont doux en cacao et le chocolat blanc apporte une douceur supplémentaire :)

Ce qu'il faut : 

 Sable__cacao

Comment faire : 

Sable__cacao1

Mélanger la cassonade, la farine et le cacao. Ajouter l'oeuf et le beurre tendre. Mélanger au robot avec la feuille ou pétrir à la main. Rouler la pâte en boule et la réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 190°C (th.5), chaleur traditionnelle.
 
Étaler la pâte au rouleau (5 mm d'épaisseur) sur un plan de travail fariné. Découper vos sablés dans la pâte à l'aide d'emportes-pièces aux formes variées, puis les poser sur un tapis en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les passer au four pendant environ 13 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
 
Les laisser refroidir puis passer à la décoration et à la personnalisation de vos sablés en saupoudrant du sucre glace ou en ajoutant un glaçage au chocolat blanc (que vous aurez au préalable fait fondre au bain marie).

IMG_3145

IMG_3173

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Commentaires
B
Très gourmands!
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