Je ne parle pas de buche car là je suis carrement à la bourre mais de roulé ou carrément de Renne à la crème de marron !

Un gâteau moelleux au regard tout doux :)

Ce qu'il faut :

Buche roulé rennes marron

Comment faire :

Le biscuit : Tapisser une plaque à pâtisserie (à défaut votre lèche frite !) de papier sulfurisé et le beurrer. Préchauffer le four à 210°C. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que la crème blanchisse. Ajouter 1 cuillerée à soupe d'eau froide, incorporer la farine et la fécule, puis les blancs montés en neige. Verser la pâte sur la plaque et lisser à la spatule. Mettre au four 10 minutes. 

Le biscuit roulé : sortir le biscuit du four, le retourner sur un torchon humide. Retirer délicatement le papier, puis enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur, en l'enfermant dans le torchon et réserver pour la suite. 

Le décor : faire fondre le chocolat noir (6 carrés) au bain marie. De même pour le chocolat blanc (1 à 2 carrés). Sur une plaque en silicone dessiner les bois, les yeux et le museau !

La crème : fouetter la crème de marron et le mascarpone. 

Le montage : dérouler le biscuit et étaler la crème dessus. Enrouler délicatement.

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