750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 342
29 juin 2011

Chaussons à la brandade

Chaussons à la brandade
Dans la version apéro ou entrée, on peut leur donner la forme de chausson. Lors d'un pique-nique, la forme d'une tourte ... toutes les déclinaisons sont possibles pour associer la brandade de morue et la pâte feuilletée. Ingrédients (10 chaussons) : ....
Publicité
Publicité
27 juin 2011

Brochettes gnocchi tomates

Brochettes gnocchi tomates
Pour un apéro ou un repas "avec les doigts" ! Ingrédients pour une dizaine de brochettes : - 1 paquet de gnocchi- 250 g de tomates cerises- 10 tomates séchées (dans de l'huile)- parmesan- basilic Préparation : Cuire, dans de l'eau bouillante, les gnocchis...
10 mai 2011

Tapenade olives tomates séchées basilic

Tapenade olives tomates séchées basilic
Ingrédients : - 200g olives vertes- 5 tomates séchées - 6 feuilles de basilic - quelques pignons - 3 càs d'huile d'olive Préparation : Mixer tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte. La quatité est donnée à titre indicatif, multiplier les quantités...
4 mai 2011

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées
Ingrédients (pour 20 sablés) 150 g de farine90 g de beurre2 œufs1 cuillère à café de basilic haché100 g de parmesan en poudre60 g de tomates séchées Préparation : Mélanger la farine, le beurre mou, le basilic et les œufs. Ajoutez un peu d'eau si besoin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité