30 avril 2011

Compote pomme - framboise

Ingrédients (pour 4 petits pots de 125g) : -       5 pommes -       10 framboises Préparation : Cette fois-ci, out le babycook, place à la méthode de grand-mère ! On laisse compoter les pommes coupées en dès dans une casserole avec un peu d’eau à feu vif pendant 10 minutes. Une fois cuites, mixer les pommes. Pour une touche printanière, vous pouvez ajouter quelques framboises fraiches. Le gouter est prêt !
Posté par cciljanvier à 13:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 avril 2011

Gateau de tapioca et petits suisses

Ca y est, je me lance dans la cuisine pour mon Loulou, il a tout gouté, pas d'allergie, alors hop un gateau bien mou pour les boubous sans dent ! Ingrédients :- 3 oeufs- 40 cl de lait- 100 g de sucre- 75 g de beurre- 120 g de tapioca- 4 petits suisses Préparation Verser en pluis le tapioca dans le lait bouillant, sucré où a été mis le beurre. Cuire 5 minutes en remuant puis retirer du feu. Ajouter les oeufs entiers en fouettant. Incorporer les petits suisses, battre le mélange. Verser le mélange dans un moule. Cuire à four chaud... [Lire la suite]
Posté par cciljanvier à 15:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 avril 2011

Compote de pommes

Tout simplement, mais c'est mon quotidien, la préparation de la compote de boubou. Des pommes, toujours des pommes ! ... en petits morceaux et hop au baby cook. La pomme est la base, on peut ajouter bananes, pruneaux, prunes, poires ... On s'aventurera dans des compotes plus originales quand Loulou grandira et aura droit à de nouvelles saveurs (canelle, ...)   L'utilisation du baby cook facilite la tâche mais bientôt la vrai compote de grand mère ! Une fois cuites, mixer les pommes. Laisser refroidir et profiter de ce... [Lire la suite]
Posté par cciljanvier à 23:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]